Что нужно?

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Яйцо- 3 шт
  • Молоко - 100 мл
  • Ветчина или другая колбаска
  • Сыр - чем больше, тем лучше
  • Соль
  • Яйцо для смазывания, кунжут

 

Пошли творить?

1. Готовим простой омлет: взбиваем яйца, солим и вливаем молоко.

2. Ветчину и зеленый лук нарезаем и добавляем в омлет. Жарим на среднем огне до готовности.

3. Пласт слоенного бездрожжевого теста слегка раскатываем в прямоугольник, и надрезаем по краям.

4. В центр выкладываем омлет (остудите его), посыпаем тертым сыром и заворачиваем края, как будто плетем косичку. Аккуратно защипываем в центре.

5. Смазываем плетенку взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут.

 

Вкуснота невероятная!

А продукты можно купить в Торговых Рядах.