Что нужно?
- Слоеное бездрожжевое тесто
- Яйцо- 3 шт
- Молоко - 100 мл
- Ветчина или другая колбаска
- Сыр - чем больше, тем лучше
- Соль
- Яйцо для смазывания, кунжут
Пошли творить?
1. Готовим простой омлет: взбиваем яйца, солим и вливаем молоко.
2. Ветчину и зеленый лук нарезаем и добавляем в омлет. Жарим на среднем огне до готовности.
3. Пласт слоенного бездрожжевого теста слегка раскатываем в прямоугольник, и надрезаем по краям.
4. В центр выкладываем омлет (остудите его), посыпаем тертым сыром и заворачиваем края, как будто плетем косичку. Аккуратно защипываем в центре.
5. Смазываем плетенку взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут.
Вкуснота невероятная!
А продукты можно купить в Торговых Рядах.